Minami Shineyo Fansub


 
AccueilPortail*RechercherS'enregistrerConnexion

Sortie des deux derniers épisodes de Smile You ; )


Le Ré-up de toutes les releases prendra un peu de temps, veuillez m'excuser par avance ^^

Derniers sujets
» Charte du Forum
Vic Zhou (Zai Zai) Icon_minitimeMer 12 Oct - 16:00 par verozac

» Règlement du Forum
Vic Zhou (Zai Zai) Icon_minitimeMer 12 Oct - 15:54 par verozac

» Présentation
Vic Zhou (Zai Zai) Icon_minitimeMer 12 Oct - 15:48 par verozac

» presentation
Vic Zhou (Zai Zai) Icon_minitimeMar 22 Sep - 18:52 par vali972

»  Re: Petit message à l'attention des nouveaux inscrits
Vic Zhou (Zai Zai) Icon_minitimeMar 15 Sep - 18:06 par more91

» Annyeong :)
Vic Zhou (Zai Zai) Icon_minitimeJeu 10 Sep - 22:49 par beento93

» Présentation
Vic Zhou (Zai Zai) Icon_minitimeLun 31 Aoû - 17:54 par Adam00731

» Présentation
Vic Zhou (Zai Zai) Icon_minitimeSam 29 Aoû - 14:50 par Mirinae

» annyeong haseyo
Vic Zhou (Zai Zai) Icon_minitimeJeu 23 Juil - 18:41 par william075

Le Deal du moment : -34%
Ventilateur ROWENTA VU5640 TURBO SILENCE EXTRÊME
Voir le deal
66 €

 

 Vic Zhou (Zai Zai)

Aller en bas 
AuteurMessage
lilimoon

lilimoon

Messages : 51
Date d'inscription : 18/09/2010
Age : 40

Vic Zhou (Zai Zai) Empty
MessageSujet: Vic Zhou (Zai Zai)   Vic Zhou (Zai Zai) Icon_minitimeDim 19 Sep - 17:11



Vic Zhou (Zai Zai) C6598100138

* Nom anglais: Vic Zhou
* Nom de Naissance: 周渝民 / Zhou Yu Min
* Surnom: 仔仔 (Zai Zai)
* Date de Naissance: 09 juin 1981
* Lieu de Naissance: Taïwan
* Profession: Acteur, chanteur et Mannequin
* Groupe Sanguin: O
* Signe Zodiaque: Gémeau
* Parle : Chinois (mandarin) et Hokkien
* Groupe: JVKV (Anciens F4)


Dramas

* The Last Night of Madam Chin (CCTV, 2009)
* Black & White (PTS, 2009)
* Wish to See You Again (CTS, 2008)
* Sweet Relationship (CTS, 2007)
* Silence (CTV, 2006)
* Mars (CTS, 2004)
* Love Storm (CTS, 2003)
* Meteor Rain (CTS, 2002)
* Meteor Garden II (CTS, 2002)
* Come To My Place (CTV, 2002)
* Poor Prince Taro (CTS, 2001)
* Meteor Garden (CTS, 2000)



Films


  • Love You Ten Thousand Years (2010)
  • Tea Fight (2008)
  • Linger (2008)


Discographie


2002 * Meteor Rain (F4)
2002 * Make A Wish
2003 * Fantasy 4ever (F4)
2003 * Love Storm OST
2004 * Remember, I Love You
2004 * Mars OST
2006 * Silence OST
2007 * I'm Not F4
2007 * Waiting For You (F4)



Photos


Spoiler:
 

Revenir en haut Aller en bas
maly997

maly997

Messages : 322
Date d'inscription : 18/08/2010
Age : 39
Localisation : sur Minami Shineyo fansub

Vic Zhou (Zai Zai) Empty
MessageSujet: Re: Vic Zhou (Zai Zai)   Vic Zhou (Zai Zai) Icon_minitimeDim 19 Sep - 17:19

merci pour la fiche et les infos, moi c'est un de mes acteurs préféré il est beau et tres bon acteur je l'ai adoré dans mars et black and white, vivement un prochain drama Vic Zhou (Zai Zai) 380225
Revenir en haut Aller en bas
kaina

kaina

Messages : 74
Date d'inscription : 12/12/2010
Age : 40

Vic Zhou (Zai Zai) Empty
MessageSujet: Re: Vic Zhou (Zai Zai)   Vic Zhou (Zai Zai) Icon_minitimeJeu 20 Jan - 21:28

j'adore cette acteur
je suis entrain de voir Black& white j'en suis au 10
j'accroche trop
je le conseil a tous!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Vic Zhou (Zai Zai) Empty
MessageSujet: Re: Vic Zhou (Zai Zai)   Vic Zhou (Zai Zai) Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Vic Zhou (Zai Zai)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Minami Shineyo Fansub :: Acteurs-
Sauter vers: