Minami Shineyo Fansub

AccueilPortail*CalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Sortie des deux derniers épisodes de Smile You ; )


Le Ré-up de toutes les releases prendra un peu de temps, veuillez m'excuser par avance ^^

Derniers sujets
» Charte du Forum
Mer 12 Oct - 16:00 par verozac

» Règlement du Forum
Mer 12 Oct - 15:54 par verozac

» Présentation
Mer 12 Oct - 15:48 par verozac

» presentation
Mar 22 Sep - 18:52 par vali972

»  Re: Petit message à l'attention des nouveaux inscrits
Mar 15 Sep - 18:06 par more91

» Annyeong :)
Jeu 10 Sep - 22:49 par beento93

» Présentation
Lun 31 Aoû - 17:54 par Adam00731

» Présentation
Sam 29 Aoû - 14:50 par Mirinae

» annyeong haseyo
Jeu 23 Juil - 18:41 par william075


Partagez | 
 

 [Groupe] SS501

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
hasna
Le papillon de nuit
avatar

Messages : 1116
Date d'inscription : 18/08/2010
Age : 26
Localisation : sur le fo^^

MessageSujet: [Groupe] SS501   Dim 22 Aoû - 21:36

SS501



SS501 (à prononcer « Double S Five O One ») est un groupe sud-coréen.
Signifie « Star Singers five becoming one » : le 5, le 0 et le 1 symbolisent les cinq chanteurs qui ne forment plus qu'un.


Le groupe se forme en 2005, après plusieurs castings.
Kim HyungJoong est le premier choisi et donc celui qui a reçu l'entraînement le plus long en attendant que les autres membres soient choisis. Kim HyunJoon est arrivé ensuite, choisi par le directeur de casting en personne. Puis Kim KyuJong a été retenu, en même temps que Park JungMin, qui a auparavant travaillé comme animateur télé. Enfin, Heo Youngsaeng arrive en dernier après avoir quitté la SM entertainment.

Leur fanclub officiel est Triple S et la couleur qui les symbolisent est le vert clair.
Ils sont sous le label : DSP Entertainment (Daesung Entertainment)



Les Membres:




Discographie:

coréen:
Singles
[June 25, 2005]SS501
[December 10, 2005]Snow Prince
[March 11, 2008]Deja vu
[November 10, 2006]Volume 1 - S.T 01 Now
[February 13, 2007]A Surgeon Bong Dal Hee O.S.T. (SBS TV Series)
[April 24, 2007]쿵야쿵야 (KBS Animation)
[July 28, 2008]Mini Album — Find
[November 21, 2008]Mini Album — U R Man
[January 8, 2009]Boys Over Flowers O.S.T. (KBS TV Series)
[July 8, 2009]Mini Album — Collection
[October 22, 2009]Rebirth
[May 27, 2010]Destination


Digital Singles
[April 18, 2008]널 부르는 노래 (remix)
[June 27, 2008]You're My Heaven
[July 4, 2008]Thank You (Kim Hyun Joong)
[January 9, 2009]U R Man (Remix Edition)


Japanese releases
Singles
[August 1, 2007]Kokoro
[September 19, 2007]Distance
[ June 18, 2008]Lucky Days


Albums
[October 10, 2007]SS501
[May 21, 2008]Singles
[March, 2009]U R Man (Japan Ver. Edition)
[May 13, 2009]All My Love



Pics:

Spoiler:
 


Spoiler:
 



MV:

petit aperçu ^^





+ info:
Spoiler:
 



Avec 2 membres qui ont changer d'agence, le futur des 3 membres restant du groupe SS501 en préoccupe plus d'un.

Selon une personne intime, YoungSaeng, KyuJong & HyungJun sont a la recherche d'une nouvelle compagnie qui s'occupera d'eux. Parmi les 3, il est dit que KyuJong & YoungSaeng sont en négociations pour signer un contrat avec l'agence de la célèbre chanteuse "L". Pour HyungJun, il est dit qu'il cherche une agence différente de celle de Kyujong & YoungSaeng.

Même s'ils sont tous disperser a différents endroits, ils ne souhaitent pas abandonner SS501.

En incluant Kim HyunJoong & Park JungMin, Heo YoungSaeng, Kim KyuJong & Kim HyungJun veulent vraiment continuer en tant que "SS501" au lieu de se séparer.

Pour le moment, SS501 n'auront pas d'activités en tant que groupe mais dans le futur, il agiront vraisemblablement comme le fait le groupe SHINHWA : "Séparés mais toujours ensemble".

Etant donné qu'ils sont dans des compagnies différentes, les fans sont tristes.


(c) : spn daily + (English Translation) ss501ode.blogspot.com
traduction française : singerstar501@TSF
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
maly997

avatar

Messages : 322
Date d'inscription : 18/08/2010
Age : 36
Localisation : sur Minami Shineyo fansub

MessageSujet: Re: [Groupe] SS501   Lun 23 Aoû - 23:14

Merci hasna pour cette superbe fiche j'adore ce groupe j'espère qu'il resterons unis il sont tous beaux j'ai une préférence pour ..... je peux pas dire le nom car c'est le oppa de ma dongsé mais leurs chansons ouaaaa un régal.

J'ecoute en boucle because I'm stupid c'est elle qui me les a fait découvir et je peux pas m'en passer, impeccable merci pour les info :chou74.gif:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
masaki06
B&D Slasher
avatar

Messages : 1962
Date d'inscription : 18/08/2010
Age : 37

MessageSujet: Re: [Groupe] SS501   Mar 24 Aoû - 11:45

Whoaaa mais vos fiches sont toutes magnifiques les filles !! franchement bravo!! :chien007.gif:

_________________


Minami Shineyo Fansub
Fansub = Partage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AnaloveTB

avatar

Messages : 785
Date d'inscription : 18/08/2010
Age : 25
Localisation : Avec T.O.P (et accessoirement Key =D)

MessageSujet: Re: [Groupe] SS501   Mar 24 Aoû - 12:43

HhA hasna superbe fiche!! J'ai vu un gif dans ton spoil qui m'a trop fait rire!! Mon chéri Jung Min parle et hyun jun fait l'imbécile à côté il lui fait une petit danse personnalisée haha trop marrant!!

Bravo pour ton travail hasna, merci pour la fiche :chien007.gif:

_________________
Je suis les amis, je suis... Comme toujours Mais euh... c'est par où? Je rêve ou on me cherche??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://withmykeyboard.skyrock.com/
hasna
Le papillon de nuit
avatar

Messages : 1116
Date d'inscription : 18/08/2010
Age : 26
Localisation : sur le fo^^

MessageSujet: Re: [Groupe] SS501   Jeu 26 Aoû - 4:40

derein derien je suis fan de ce groupe comment ne pas faire une fiche d'eux

mdr Minie et BaBy (coulpe tom&Jerry) je les kiff il font trop rire et aime bien se taquiné ,c'est trop drole
Spoiler:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
maly997

avatar

Messages : 322
Date d'inscription : 18/08/2010
Age : 36
Localisation : sur Minami Shineyo fansub

MessageSujet: Re: [Groupe] SS501   Jeu 26 Aoû - 12:27

trop mdr ton sopiler, ils sont trop beau :chien003.gif:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AnaloveTB

avatar

Messages : 785
Date d'inscription : 18/08/2010
Age : 25
Localisation : Avec T.O.P (et accessoirement Key =D)

MessageSujet: Re: [Groupe] SS501   Jeu 26 Aoû - 14:20

Trop beau et ils ont des sacrées voix!! Surtout mon petit Jung Min :p (dans Love Ya sa voix un peu rocailleuse raaah j'ai totalement craqué!).

Merci hasna pour la fiche trop belle!! Et j'adore les gifs de JM et Minie trop drôle quoi!!

_________________
Je suis les amis, je suis... Comme toujours Mais euh... c'est par où? Je rêve ou on me cherche??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://withmykeyboard.skyrock.com/
hasna
Le papillon de nuit
avatar

Messages : 1116
Date d'inscription : 18/08/2010
Age : 26
Localisation : sur le fo^^

MessageSujet: Re: [Groupe] SS501   Sam 28 Aoû - 3:50

dernière New :

Citation :
Baby Kim Hyung Joon rejoint S-Plus Ent


Kim Hyung Joon, le baby de SS501 rejoint officiellement S-Plus Entertainment, l'agence du célèbre Kang Ji Hwan. C'est le 3eme membre du groupe SS501 qui trouve une nouvelle maison après la fin du contrat avec la DSP.
S-Plus a communiqué au public : Nous ferons notre mieux pour que Kim Hyung Joon puisse continuer sa carrière de chanteur et de comédien en Asie.
S-Plus a souligné afin de démentir la rumeur selon laquelle SS501 est séparé : Le fait que Kim Hyung Joon a signé chez nous ne veut pas dire que SS501 est fini.

S-Plus ajoute que la première condition que Kim Hyung Joon a demandé lors de négociation du contrat concerne SS501, il veut continuer les activités du groupe. L'agence respecte Kim Hyung Joon et elle privilégie les activités de ss501.

Kim Hyung Joon organisera le premier FM de sa carrière solo à Singapour le 29 Août 2010. FM à Malaisie qui devait avoir lieu le 28 Août a été annulé et reporté au mois d'Octobre.
source: sarang-azn/allkpop

sa nous confirme une fois encore que Même si les SS signe dans des agence , leur activité de Groupe passe en priorité ( je l'espère ^^ on verra bien !!?)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LoVe DrAmA
ON STOPPE LE FLOOD!!!
avatar

Messages : 1823
Date d'inscription : 19/08/2010
Age : 22
Localisation : A votre avis???? XDDDD Chez Kim (dans une belle et gigantesque maison, comme celle de joon pyo dans BBF) et dans mes bras mason!!! (vêtu d'une grenouillère toute kawaiiiiiiiii <3) ^O^ Aigoo moi beaucoup d'imagination???détrompez vous =P

MessageSujet: Re: [Groupe] SS501   Dim 29 Aoû - 1:35

J'adore j'adore je KIFFFFEEEEEEEEEEEE ce groupe Ils sont trooo magnifiques et leur chansons.... :chou67.gif:
Because i am stupid, a song calling for you.. ceux sont le premieres chansons coréennes coup de coeur!! :chou34.gif: Ils sont géniaux merciiii beaucoup pour cette magnifique fiche!! :chou74.gif: En meme temps ils l'ont bien mérités

Anyooo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chiffral

avatar

Messages : 130
Date d'inscription : 07/11/2010

MessageSujet: Re: [Groupe] SS501   Ven 12 Nov - 23:40

ma chansons prefere de groupe c'est " Find ",j'aime bien les molodies ,aussi voir le clip ,ils sont vraiment bien .

:divers001:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hasna
Le papillon de nuit
avatar

Messages : 1116
Date d'inscription : 18/08/2010
Age : 26
Localisation : sur le fo^^

MessageSujet: Re: [Groupe] SS501   Sam 13 Nov - 0:11

j'aime bien Find enfaite bien tout leurs chanson mdr

heu je viens faire un petit récapitulatif mdrr

Citation :


19/10/2010 - Les SS501 reviendront ensemble début 2011
Kim Hyung Joon de SS501 à confirmé dans une interview avec Sports World que SS501 reviendrait même avec la récente division des membres du groupe dans différentes agences & carrières. Il a déclaré, “Quand nos activités et promotions individuelles se termineront, les membres de SS501 se réuniront pour la première partie de l'année 2011 avec un nouvel album. Nous allons également donner des concerts pour la promotion de l'album.”

01/09/2010 - Jung Min's album solo, fin automne
Park Jung Min du groupe SS501 commencera ses activités solo avec un album solo.
Les représentants de l'agence de Park Jung Min ont dis : "On a beaucoup réfléchit à comment faire nos premiers pas. Avec l'intention de repayer les fans qui ont tant attendu, on a choisit la musique. Nous avons enregistré certaines et on a décidé de le faire sortir fin automne."
sortira en même temps au Japon et en Chine (Taïwan et Hong Kong).

et au dernière News Park Jung Min sortira son premier album solo le 25 novembre
Le mini-album est actuellement en production avec le compositeur Shinsadong Tiger.
???


04/12/2010 KyuSaeng Fanmeeting = 6 pays

Kim KyuJong & Heo YoungSaeng des SS501 (qui on signé sont chez B2M Entertainment )s'apprêtent à assurer un fanmeeting événement en commun, et ce dans toute l'Asie. Ils débuteront leur longue série de fanmeetings par un premier nommé "KyuJong and YoungSaeng Story in Seoul"
Après le fanmeeting, les deux inséparables se lanceront en solo, bien que l'idée de duo ait longtemps germé dans leur esprit. Kim KyuJong débutera donc dans un drama tandis que la voix principale des SS501 qui n'est qu'autre que Heo YoungSaeng, devrait sortir un album solo l'année prochaine, probablement en Février ou en Mars


credit :SS601.com + xiaochu@Quainte + rainaftershine + Itoko@TSF+ Star News + Allkpop
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Groupe] SS501   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Groupe] SS501
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Groupe] SS501
» SS501 K-pop
» Groupe Il Ceppo
» Ipanema percolateur 1er groupe Italien
» vfa express 1 groupe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Minami Shineyo Fansub :: Fiches Artistes-
Sauter vers: