Minami Shineyo Fansub

AccueilPortail*CalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Sortie des deux derniers épisodes de Smile You ; )


Le Ré-up de toutes les releases prendra un peu de temps, veuillez m'excuser par avance ^^

Derniers sujets
» Charte du Forum
Mer 12 Oct - 16:00 par verozac

» Règlement du Forum
Mer 12 Oct - 15:54 par verozac

» Présentation
Mer 12 Oct - 15:48 par verozac

» presentation
Mar 22 Sep - 18:52 par vali972

»  Re: Petit message à l'attention des nouveaux inscrits
Mar 15 Sep - 18:06 par more91

» Annyeong :)
Jeu 10 Sep - 22:49 par beento93

» Présentation
Lun 31 Aoû - 17:54 par Adam00731

» Présentation
Sam 29 Aoû - 14:50 par Mirinae

» annyeong haseyo
Jeu 23 Juil - 18:41 par william075


Partagez | 
 

 Damien Saez

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
brun no
Le (zentil?) Minou
avatar

Messages : 4167
Date d'inscription : 26/10/2010
Age : 27

MessageSujet: Damien Saez   Mar 11 Jan - 1:16


discographie :

1999 : Jours étranges
2001 : Katagena LP
2002 : God blesse (double album)
2004 : Debbie
2008 : Varsovie - L'Alhambra - Paris (triple album)
2009 : A Lovers Prayer (sous le nom d'artiste Yellow Tricycle)
2010 : J'accuse


un mot magnifique, écoutez, j'adore les paroles de saez.


Spoiler:
 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Damien Saez
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Damien SAEZ
» Damien SAEZ
» Damien Saez
» Damien Saez
» Damien Thesee

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Minami Shineyo Fansub :: Fiches Artistes-
Sauter vers: