Minami Shineyo Fansub


 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Damien Saez

Aller en bas 
AuteurMessage
brun no
Le (zentil?) Minou
brun no

Messages : 4167
Date d'inscription : 26/10/2010
Age : 30

Damien Saez Empty
MessageSujet: Damien Saez   Damien Saez Icon_minitimeMar 11 Jan - 1:16

Damien Saez Damien10

discographie :

1999 : Jours étranges
2001 : Katagena LP
2002 : God blesse (double album)
2004 : Debbie
2008 : Varsovie - L'Alhambra - Paris (triple album)
2009 : A Lovers Prayer (sous le nom d'artiste Yellow Tricycle)
2010 : J'accuse


un mot magnifique, écoutez, j'adore les paroles de saez.


Spoiler:
 

Revenir en haut Aller en bas
 
Damien Saez
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Damien junior
» Damien de Nantes
» damien le hobbit
» Pour Songe ~~.
» Damien ( Sukira93)un artiste avant tous!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Minami Shineyo Fansub :: Fiches Artistes-
Sauter vers: