Minami Shineyo Fansub

AccueilPortail*CalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Sortie des deux derniers épisodes de Smile You ; )


Le Ré-up de toutes les releases prendra un peu de temps, veuillez m'excuser par avance ^^

Derniers sujets
» Charte du Forum
Mer 12 Oct - 16:00 par verozac

» Règlement du Forum
Mer 12 Oct - 15:54 par verozac

» Présentation
Mer 12 Oct - 15:48 par verozac

» presentation
Mar 22 Sep - 18:52 par vali972

»  Re: Petit message à l'attention des nouveaux inscrits
Mar 15 Sep - 18:06 par more91

» Annyeong :)
Jeu 10 Sep - 22:49 par beento93

» Présentation
Lun 31 Aoû - 17:54 par Adam00731

» Présentation
Sam 29 Aoû - 14:50 par Mirinae

» annyeong haseyo
Jeu 23 Juil - 18:41 par william075


Partagez | 
 

 LED ZEPPELIN

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Chi-chan

avatar

Messages : 835
Date d'inscription : 18/08/2010
Age : 29
Localisation : ♥ With my Tabi ♥

MessageSujet: LED ZEPPELIN   Mar 28 Sep - 19:00




Qui ne connait pas ce nom, ai-je vraiment besoin de les présenter ??? Bon aller, pour le fun alors ^^

LED ZEPPELIN est un groupe de rock britannique fondé en 1968, précurseur du hard rock, qui est devenu l'un des plus populaires groupes de tous les temps. Les morceaux « Stairway to heaven », « Whole Lotta Love » et « Kashmir » sont des morceaux phares dans l'histoire du rock.

Composé de Jimmy Page (ex-Yardbirds) à la guitare, Robert Plant au chant, John Paul Jones à la basse et au clavier, et enfin John Bonham à la batterie.
L'œuvre de ce groupe s’inspire de multiples sources, transcendant tous les genres.
Partant ainsi d’une base faite de rock, de blues et de folk, des styles aussi différents que le rockabilly, le reggae, la soul et le funk, la musique classique, celtique, indienne, arabe, pop ou country... ont été abordés en concert et dans les huit albums originaux.
La légende de LED ZEPPELIN ne repose pas seulement sur les supports musicaux, mais aussi et surtout sur les performances scénique du groupe.
Des lives devenus mythiques, donnant une large part à l'improvisation (solos de guitare ou de batterie extensifs), de longs medleys, avec les titres spécialement retravaillés pour la scène.
Plus de 30 ans après sa séparation, LED ZEPPELIN continue à être considéré comme un des plus grands groupes de rock en raison de sa réussite artistique, de son succès commercial et de sa large influence. Le groupe a vendu environ 200 millions de disques à travers le monde.
Le 10 décembre 2007, LED ZEPPELIN s'est reformé avec Jason Bonham (fils de John mort après une bonne vieille cuite à l'ancienne) à la batterie pour un concert caritatif à l’aréna O2 de Londres occasionnant une demande de billets sans précédent.
Un de mes principaux regrets... Ne pas être née à la bonne époque !! Avoir raté ces monstres sur scènes !!!


Leur petite (grosse) discographie :

Led Zeppelin

LP, 12 Janvier 1969 - Atlantic Records

Led Zeppelin II

LP, 22 Octobre 1969 - Atlantic Records

Led Zeppelin III

LP, 04 Octobre 1970 - Atlantic Records

Led Zeppelin IV

LP, 08 Novembre 1971 - Atlantic Records

Houses of the Holy

LP, 28 Mars 1973 - Atlantic Records

Physical Graffiti

LP, 24 Fevrier 1975 - Swan Song Records

Presence

LP, 31 Mars 1976 - Atlantic Records

The Song Remains the Same
Live, 20 Octobre 1976 - Swan Song Records

In Through the Out Door

LP, 15 Aout 1979 - Atlantic Records

Coda
CD, 19 Novembre 1982 - Swan Song Records

Led Zeppelin 4-Compact Disc Set

Box, 07 Septembre 1990 - Atlantic Records

Remasters

Compilation, 15 Octobre 1990 - Atlantic Records

Remasters 3 cd

Compilation, 1993 - Atlantic Records

Boxed Set 2
Compilation, 16 Avril 1993 - Atlantic Records

The Complete Studio Recordings

CD, 24 Septembre 1993 - Atlantic Records

BBC Sessions
Live, 11 Novembre 1997 - Atlantic Records

Early Days
Compilation, 23 Novembre 1999 - Atlantic Records

Latter Days
Compilation, 21 Mars 2000 - Atlantic Records

Early Days and Latter Days
Compilation, 27 Fevrier 2003 - Atlantic Records

How the West Was Won
Live, 27 Mai 2003 - Atlantic Records

Mothership
Compilation, 13 Novembre 2007 - Atlantic Records

Definitive Collection
Box, 08 Decembre 2008 - Rhino Records

Pouvant faire le parallèle personnellement.... Niveau son rien ne vaut le bon vieux vinyle au CD !!


Stairway to Heaven


Stairway to Heaven (LIVE)


Kashmir


Communication Breakdown


_________________
Mouahahahah~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hasna
Le papillon de nuit
avatar

Messages : 1116
Date d'inscription : 18/08/2010
Age : 26
Localisation : sur le fo^^

MessageSujet: Re: LED ZEPPELIN   Dim 3 Oct - 2:08

oula je connais pas du tout mais je suis peut être pas normale :chien013.gif: mais je découvre grâce a toi ^^ merci pour la fiche

mais j'écoute pas du tout de musique rock
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chi-chan

avatar

Messages : 835
Date d'inscription : 18/08/2010
Age : 29
Localisation : ♥ With my Tabi ♥

MessageSujet: Re: LED ZEPPELIN   Jeu 7 Oct - 18:42

A nous deux on fait la paire !! ^^
ahhh ... tu as dû au moins entendre une fois kashmir, reprise par un grand nom du hip/hop US

Puff Daddy :

_________________
Mouahahahah~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hasna
Le papillon de nuit
avatar

Messages : 1116
Date d'inscription : 18/08/2010
Age : 26
Localisation : sur le fo^^

MessageSujet: Re: LED ZEPPELIN   Sam 9 Oct - 17:26

puff daddy je connais bien sur et la reprise aussi haha
mais je savais pas que c'est à kashmir :singe050.gif: ^^
merci pour l'info :singe058.gif:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chi-chan

avatar

Messages : 835
Date d'inscription : 18/08/2010
Age : 29
Localisation : ♥ With my Tabi ♥

MessageSujet: Re: LED ZEPPELIN   Sam 9 Oct - 19:43

ahhh je savais que celle-là tu la connaissais sûrement ^^
beh voilà, maintenant tu sais qu'à la base c'est signé Led Zepp'

C'est comme les WHO, beaucoup ont entendu leurs chansons sans le savoir ^^

_________________
Mouahahahah~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AnaloveTB

avatar

Messages : 785
Date d'inscription : 18/08/2010
Age : 25
Localisation : Avec T.O.P (et accessoirement Key =D)

MessageSujet: Re: LED ZEPPELIN   Mer 20 Oct - 15:36

Waaaah, avec la K-Pop j'écoute de moins en moins mes premiers amours et mettre des fiches comme ça, ça fait vraiment plaisir!
Du coup devinez ce que je réécoute maintenant? (Bon je sais rien à voir) Non non rien n'a changé des Poppys! J'adore.

Bref, merci pour la fiche, super complète 0_0 !

_________________
Je suis les amis, je suis... Comme toujours Mais euh... c'est par où? Je rêve ou on me cherche??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://withmykeyboard.skyrock.com/
tarlus
Targrou le Rebelle
avatar

Messages : 4786
Date d'inscription : 15/12/2010
Age : 38
Localisation : 62

MessageSujet: Re: LED ZEPPELIN   Dim 26 Déc - 22:17

je me balade sur le fow et qu'apprends-je? chi-chan est une fan de led zep !! j'étais encore en train d'écouter le bbc session y a pas une heure!
c'est sûr que ça devais donner sur scène. je me suis proccurer plusieurs (un peu trop!) bootlegs et j'ai cru que j'allais tuer mes parents pour ne pas m'avoir fait plutôt!

c'est quoi tes morceaux favoris? moi je ne résiste pas à "dazed and confused", "since I've been loving you", "in my time of dying", etc etc enfin tout (excepté l'album In through the out door).

led zep c'est l'alchimie entre un chanteur hors-paire, un guitariste de folie un bassiste/clavieriste qui sait se faire entendre et un batteur monstrueux!

qu'est-ce qu'il a été con Bonham de mourir aussi bêtement, son jeu de batterie était incroyable !! le meilleur batteur de l'histoire du rock


pour ceux qui aiment le rock allez y foncez!

merci chi-chan pour ta fiche!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chi-chan

avatar

Messages : 835
Date d'inscription : 18/08/2010
Age : 29
Localisation : ♥ With my Tabi ♥

MessageSujet: Re: LED ZEPPELIN   Sam 8 Jan - 20:04

Qu'est-ce tu crois !!! J'ai quand même un peu de bon goûts incrusté en moi !!!! XD

c'est clair que eux c'étaient des bêtes !!! !!
ah oui dazed and confused après bien sûr stairway, kashmir, Whole Lotta Love,in my time of dying aussi..C'est vrai que ce petit album n'est tip top... bon all my love ce laisse écouter quand même.

après c'est trop dur de choisir !! XD

_________________
Mouahahahah~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
joligabian13

avatar

Messages : 222
Date d'inscription : 31/03/2011
Age : 57
Localisation : Marseille

MessageSujet: Re: LED ZEPPELIN   Jeu 7 Avr - 14:43

Merci pour cette belle fiche su groupe qui sonorisa ma jeunesse entre-autres, Je ne suis pas un fan inconditionnel de Led Zep mais les morceaux que tu cites font partie carrément de la légende.
Même si je n'ai pas une connaissance encyclopédique de leur œuvre j'ai adoré la plupart des morceaux que j'ai écouté. Puis à l'époque avec le groupe avec qui j'ai un peu tourné on s’éclatait à reprendre le monstrueux morceau "Rock 'n Roll "


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ladyoscar
Editrice en chef de THE topic
Editrice en chef de THE topic
avatar

Messages : 11896
Date d'inscription : 13/09/2010
Age : 37
Localisation : surement en train de flooder dans un topic où je ne devrais pas être.. ^^

MessageSujet: Re: LED ZEPPELIN   Jeu 7 Avr - 16:03

tiens qui on retrouve sur la fiche made in chi-chan?? ^^

on les reconnais les fans du topic qui tiens mitsou réveillée.. ^^(je ne sais plus.. c'est bien comme ça qu'il s'appelle ce topic?? ^^)

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
joligabian13

avatar

Messages : 222
Date d'inscription : 31/03/2011
Age : 57
Localisation : Marseille

MessageSujet: Re: LED ZEPPELIN   Jeu 7 Avr - 17:52

C'est ça, on soigne la narcolepsie de "Divine" avec les moyens du bord
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ladyoscar
Editrice en chef de THE topic
Editrice en chef de THE topic
avatar

Messages : 11896
Date d'inscription : 13/09/2010
Age : 37
Localisation : surement en train de flooder dans un topic où je ne devrais pas être.. ^^

MessageSujet: Re: LED ZEPPELIN   Jeu 7 Avr - 17:58

^^ monkey
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
okami
Sainte patronne des psychopathes
avatar

Messages : 4439
Date d'inscription : 06/01/2011
Age : 28

MessageSujet: Re: LED ZEPPELIN   Jeu 7 Avr - 19:06

On en découvre toujours de belle à la minami...après plus de 1000 posts sur ce fo', je ne m'étais même pas aperçu qu'il y avait un post sur Led Zepellin ici j'ai toujours crue que les sections musique du fo' était uniquement envahis de boys band pas du tout mon genre... monkey
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ladyoscar
Editrice en chef de THE topic
Editrice en chef de THE topic
avatar

Messages : 11896
Date d'inscription : 13/09/2010
Age : 37
Localisation : surement en train de flooder dans un topic où je ne devrais pas être.. ^^

MessageSujet: Re: LED ZEPPELIN   Jeu 7 Avr - 19:11

et voilà.. ^^ minami regorge de salles secrètes, de cavernes d'ali baba ^^ il faut chercher.. ^^

contente okaminette?? dis "merci chi-chan" ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
okami
Sainte patronne des psychopathes
avatar

Messages : 4439
Date d'inscription : 06/01/2011
Age : 28

MessageSujet: Re: LED ZEPPELIN   Jeu 7 Avr - 19:20

merci chi-chan monkey
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: LED ZEPPELIN   

Revenir en haut Aller en bas
 
LED ZEPPELIN
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Led Zeppelin...
» Jimmy Page (Led Zeppelin)
» Zeppelin Museum
» Led Zeppelin
» [Liste] Profils Alternatifs: Zeppelin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Minami Shineyo Fansub :: Fiches Artistes-
Sauter vers: