Minami Shineyo Fansub


 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Vic Zhou (Zai Zai)

Aller en bas 
AuteurMessage
lilimoon

lilimoon

Messages : 51
Date d'inscription : 18/09/2010
Age : 40

Vic Zhou (Zai Zai) Empty
MessageSujet: Vic Zhou (Zai Zai)   Vic Zhou (Zai Zai) Icon_minitimeDim 19 Sep - 17:11



Vic Zhou (Zai Zai) C6598100138

* Nom anglais: Vic Zhou
* Nom de Naissance: 周渝民 / Zhou Yu Min
* Surnom: 仔仔 (Zai Zai)
* Date de Naissance: 09 juin 1981
* Lieu de Naissance: Taïwan
* Profession: Acteur, chanteur et Mannequin
* Groupe Sanguin: O
* Signe Zodiaque: Gémeau
* Parle : Chinois (mandarin) et Hokkien
* Groupe: JVKV (Anciens F4)


Dramas

* The Last Night of Madam Chin (CCTV, 2009)
* Black & White (PTS, 2009)
* Wish to See You Again (CTS, 2008)
* Sweet Relationship (CTS, 2007)
* Silence (CTV, 2006)
* Mars (CTS, 2004)
* Love Storm (CTS, 2003)
* Meteor Rain (CTS, 2002)
* Meteor Garden II (CTS, 2002)
* Come To My Place (CTV, 2002)
* Poor Prince Taro (CTS, 2001)
* Meteor Garden (CTS, 2000)



Films


  • Love You Ten Thousand Years (2010)
  • Tea Fight (2008)
  • Linger (2008)


Discographie


2002 * Meteor Rain (F4)
2002 * Make A Wish
2003 * Fantasy 4ever (F4)
2003 * Love Storm OST
2004 * Remember, I Love You
2004 * Mars OST
2006 * Silence OST
2007 * I'm Not F4
2007 * Waiting For You (F4)



Photos


Spoiler:
 

Revenir en haut Aller en bas
maly997

maly997

Messages : 322
Date d'inscription : 18/08/2010
Age : 38
Localisation : sur Minami Shineyo fansub

Vic Zhou (Zai Zai) Empty
MessageSujet: Re: Vic Zhou (Zai Zai)   Vic Zhou (Zai Zai) Icon_minitimeDim 19 Sep - 17:19

merci pour la fiche et les infos, moi c'est un de mes acteurs préféré il est beau et tres bon acteur je l'ai adoré dans mars et black and white, vivement un prochain drama Vic Zhou (Zai Zai) 380225
Revenir en haut Aller en bas
kaina

kaina

Messages : 74
Date d'inscription : 12/12/2010
Age : 40

Vic Zhou (Zai Zai) Empty
MessageSujet: Re: Vic Zhou (Zai Zai)   Vic Zhou (Zai Zai) Icon_minitimeJeu 20 Jan - 21:28

j'adore cette acteur
je suis entrain de voir Black& white j'en suis au 10
j'accroche trop
je le conseil a tous!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Vic Zhou (Zai Zai) Empty
MessageSujet: Re: Vic Zhou (Zai Zai)   Vic Zhou (Zai Zai) Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Vic Zhou (Zai Zai)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cité de la Musique Marseille, 13 mars : Sissy Zhou Jinglin Gu Zheng et chant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Minami Shineyo Fansub :: Acteurs-
Sauter vers: