Minami Shineyo Fansub

AccueilPortail*CalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Sortie des deux derniers épisodes de Smile You ; )


Le Ré-up de toutes les releases prendra un peu de temps, veuillez m'excuser par avance ^^

Derniers sujets
» Charte du Forum
Mer 12 Oct - 16:00 par verozac

» Règlement du Forum
Mer 12 Oct - 15:54 par verozac

» Présentation
Mer 12 Oct - 15:48 par verozac

» presentation
Mar 22 Sep - 18:52 par vali972

»  Re: Petit message à l'attention des nouveaux inscrits
Mar 15 Sep - 18:06 par more91

» Annyeong :)
Jeu 10 Sep - 22:49 par beento93

» Présentation
Lun 31 Aoû - 17:54 par Adam00731

» Présentation
Sam 29 Aoû - 14:50 par Mirinae

» annyeong haseyo
Jeu 23 Juil - 18:41 par william075


Partagez | 
 

 Vic Zhou (Zai Zai)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lilimoon

avatar

Messages : 51
Date d'inscription : 18/09/2010
Age : 38

MessageSujet: Vic Zhou (Zai Zai)   Dim 19 Sep - 17:11





* Nom anglais: Vic Zhou
* Nom de Naissance: 周渝民 / Zhou Yu Min
* Surnom: 仔仔 (Zai Zai)
* Date de Naissance: 09 juin 1981
* Lieu de Naissance: Taïwan
* Profession: Acteur, chanteur et Mannequin
* Groupe Sanguin: O
* Signe Zodiaque: Gémeau
* Parle : Chinois (mandarin) et Hokkien
* Groupe: JVKV (Anciens F4)


Dramas

* The Last Night of Madam Chin (CCTV, 2009)
* Black & White (PTS, 2009)
* Wish to See You Again (CTS, 2008)
* Sweet Relationship (CTS, 2007)
* Silence (CTV, 2006)
* Mars (CTS, 2004)
* Love Storm (CTS, 2003)
* Meteor Rain (CTS, 2002)
* Meteor Garden II (CTS, 2002)
* Come To My Place (CTV, 2002)
* Poor Prince Taro (CTS, 2001)
* Meteor Garden (CTS, 2000)



Films


  • Love You Ten Thousand Years (2010)
  • Tea Fight (2008)
  • Linger (2008)


Discographie


2002 * Meteor Rain (F4)
2002 * Make A Wish
2003 * Fantasy 4ever (F4)
2003 * Love Storm OST
2004 * Remember, I Love You
2004 * Mars OST
2006 * Silence OST
2007 * I'm Not F4
2007 * Waiting For You (F4)



Photos


Spoiler:
 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
maly997

avatar

Messages : 322
Date d'inscription : 18/08/2010
Age : 37
Localisation : sur Minami Shineyo fansub

MessageSujet: Re: Vic Zhou (Zai Zai)   Dim 19 Sep - 17:19

merci pour la fiche et les infos, moi c'est un de mes acteurs préféré il est beau et tres bon acteur je l'ai adoré dans mars et black and white, vivement un prochain drama
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kaina

avatar

Messages : 74
Date d'inscription : 12/12/2010
Age : 38

MessageSujet: Re: Vic Zhou (Zai Zai)   Jeu 20 Jan - 21:28

j'adore cette acteur
je suis entrain de voir Black& white j'en suis au 10
j'accroche trop
je le conseil a tous!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vic Zhou (Zai Zai)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vic Zhou (Zai Zai)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vic Zhou (Zai Zai)
» Zhou Zuoren
» ZHOU Daxin (Chine)
» Cité de la Musique Marseille, 13 mars : Sissy Zhou Jinglin Gu Zheng et chant
» Wish To See You Again - 26/26

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Minami Shineyo Fansub :: Acteurs-
Sauter vers: